조그만코뿔소22
조그만코뿔소2221.03.09

디카르고 코인 어떻게 보시나요???

디카르고 코인 관련해서 물어보고 싶습니다

카카오 이베이 인수하면 떡상인가요?

카카오가 이베이를 인수하면 어떤게 좋아지고 어떤 효과가 있는지도 궁금합니더

궁금합니다 댓글달아주시면 감사합니다!!!

  • 디카르고 가 당연히 카카오가 인수한다그러면 오르겠죠

    그이유는 먼저 카카오가 대기업이죠 근데 인수를 하면 앞으로 카카오톡에서 파는 이모티콘 기프티콘 옷 등등 구입할때 그 코인으로 구매를할수있게 하지않을까요 그럼 진짜 실용성이 늘어나는거고 가상화폐가 지금까진 못쓰고있는데 현실적으로 쓰이는것이되는것이기에 카카오쪽이 인수를 한다면 무조건 떡상입니다 테슬라가 ceo가 비트코인 구매후 비트코인 떡상한거처럼 이런느낌이라고 보시면됩니다..

  • 디카르고 코인이 카카오 관련으로 급상승 하였지만 상승 후에 고점대비 반토막이 난 상황입니다. 이러한 공시 하나로 너무 띄워놔서 당분간은 지지부진하지 않을까 생각됩니다. 업비트, 후오비코리아, 게이트아이오, 지닥 등에 지금 상장해있는 상황에서 추가 거래소에 상장 이슈가 있다면 충분히 상승 여력은 남아 있다고 봅니다.

  • 올랐다 떨어진건

    다시 오르더라고요

    거래량도 그렇고 제느낌은

    한달 안쪽으로 오르 겠네요

    악제도 없고 그러면 추천이겠네요

    개인적인 생각입니다 참고만 하세요

    모든 책임은 본인이 부담하는거 아시죠

    비트코인보다는 주식을 배우시는게....

    이거나 그거나 비슷하더라고요

    이왕하는거 소액으로 해보세요

    화이팅하세요