모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.05

우리가 흔히 마시는 커피는 몇도 일때 가장 맛있는 맛인지 알고 싶어요.

안녕하세요.

우리가 흔히 즐겨 마시는 커피는 몇도일때가 가장 맛있는지 알고 싶습니다.

예전에 TV에서 보니 아예 그 온도를 매장 이름으로 했던 기억이 있는데, 중요한것은

그 온도가 생각이 안나네요.. 몇도인가요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.질문자님 누구나 좋아하는 커피가 가장맛있는 온도는 70도 내외예요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    커피를 누구나좋아하는데 온도는

    100도씨물로 끊여서 90도정도

    내려갔을때 먹으면저는맛있어요