수국처럼
수국처럼24.04.27

아샷추가 인기가 많은 이유는?

혹시 아샷추라고 들어 보셨을까요? 아이스티와 아메리카노 샷이 합쳐진 음료인데요. 보통의 카페에서 판매하는데 요즘 인기더군요.

둘의 조합으로 맛이 이상할 것 같은데. 이런 음료가 왜 인기인가요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    아이스티에 에스프레소 샷을 추가하는

    것은 기존의 음료에 새로운 맛과 풍미를

    더해줍니다

    또한, 추가된 카페인으로 인해

    에너지 부스팅 효과를 기대 할 수 있는데

    이러한 맛과 기능적인 측면이

    많은 소비자들에게 어필해요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    아샷추는 아이스티에 샷을 추가한 음료로, 한국에서 인기를 끌고 있는 음료입니다.

    이 음료는 상큼하고 달콤한 맛의 아이스티와 커피의 깊은 맛이 조화를 이루는 것이 특징입니다. 커피를 좋아하지만 쓴맛은 선호하지 않는 사람들이나, 색다른 맛을 느끼고 싶은 사람들에게 인기가 많습니다.