기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

요즘회사 내 에서 담배피느사람들떄문에 고민입니다

회사내에서 담배피는사람들이 많아서 너무 고민입니다 담배냄새때문에 비염이 더심해지는것 같기도하고 해서 머라하고싶은데 머라고하는것이 현명할까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    만약에 흡연자 분들이 흡연구역에서 흡연을 하신다면

    뭐라하시면 안됩니다.

    그들에에도 기본권이 있으니까요.

    마스크 착용을 권해 드립니다. 94로다가.

    제가쓰는 방식이요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    흡연구역이 아닌곳에 핀다면 뭐라고 할수는 있겠지만 다른 부분에서는 말하지 못할듯합니다 마스크 착용을 하시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 흡연구역도 있는데 아닌곳에서 흡연을 한다면 한마디쯤은 할수있죠~이젓저것 신경 쓰이면 마스크 착용하고 다니세요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    담배를 바로 앞에서 피면 항의하면 되는데 담배냄새가 몸에서 나는건 어쩔수 없네요. 마스크를 쓰시길 바래요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 담배 피해를 당하는 사람들에 대한 배려가 없네요 상부 쪽에 공식적으로 의견을 제시하세요 담배 냄새 때문에 업무가 어렵다고요