깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.10.02

보세옷을 잘 구매해서 조합해서 입어도 멋있는 코디가 가능한가요?

아니면 비싸더라도 메이커를 사서 입는게 더 좋을까요?

돈이 부담되서요

  • 안녕하세요. 떵떵16입니다. 일단 답을 드리자면 네! 입니다. 사람들이 일부러 보세 입을 사입기도 하고 처음으로 시도해 보는 패턴이나 옷의 종류면 큰 돈을 들이지 않고도 먼저 시도해 볼수 있어서 가능할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    부담되는 옷에 굳이 돈을 많이 쓸필요는 없이 보새옷을 추천해드립니다. 브랜드에 돈을 써봐야 윗단계의 브랜드가 있습니다. 물론 오래 입을 가치있는 가방이나 아우터등에는 투자할 수 있으면 브랜드가 좋기는 합니다.