싼마이톱질
싼마이톱질22.07.08

눈썹 문신 하는게 좋을까요??

미용실에서 가끔 손질하는데, 문신 하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    요즘엔 눈썹 문신 하는 추세이긴 합니다.

    눈썹의 모양이 이상하거나 그렇다면 해도좋죠.

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    눈썹 끝이 흐리거나 숱이 적으시다면 추천합니다.

    인상도 달라 보입니다. 다만 잘못하면 앵그리버드가 될수 있으니 잘하는곳으로 가서 하세요.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    눈썹 숱이 부족해 보이신다면 하는 것도

    좋은 방법이에요 요즘은 어르신들도

    많이 하시거든요!

  • 안녕하세요. 투명한할미새220입니다.

    저 남자인데도 3년전에 눈썹문신 했습니다.

    인상이 달라보이고 너무 좋습니다.

    전 눈썹이 별로 없는 분이라면 추천합니다

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    눈썹문신은 평소에 눈썹이 너무 비시거나 휑하시다면 받으시는 것도 나쁘지 않습니다. 그리는 시간이 줄어드니깐요