기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.25

허리에 고무줄끈이 없으면 허리가 아플 수 있나요?

고무줄 바지이고 끈이 있는 바지인데 세탁을 하다가 끈이 빠졌어요.

하지만 곧 고무줄 바지여서 줄줄 흘러 내리지는 않아요. 그런데 남편이 하루 입더니 허리가 아프다고 하네요. 아니 이해가 안 돼서요. 고무줄 바지의 끈이 없어서 고정을 안 시키면 허리가 아프다고 하는게요. 정말 허리가 아플 수 있나요? 아니면 그냥 새바지를 사고 싶은걸까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    새바지 사고싶은것 같은데요? ㅎㅎ

    허리끈이 빠졌는데 왜 허리가 아플까요? ㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.허리에 고무줄끈이 없다고 허리가 아플수없습니다. 그냥 바지가 마음에 들지 않는듯하네요