eogus815
eogus81523.06.15

카카오톡 선물하기 환불에 대해서 질문드립니다.

카카오톡 선물하기 만료 환불 하려는데 삭제만 뜨고 환불정보 입력은 안뜨는데 어떻게 하면 되나요?

아시는 분 빠른 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    보통은 만룍기간이 되서 환불하기 누르면 환불받을 계좌 입력하라는 문구가 나옵니다

    그렇지 않은 경우에는 카카오 고객센터에 문의해서 물어보세요

  • 안녕하세요. 고독한두더지160입니다.

    이벤성으로 선물을 받은경우에는 사용기한이 만료되더라도 환불이 안되는것도 있습니다. 이런 문구가 없을때에는 환불이 가능하며, 환불정보입력이 뜨지않을경우 고객센터로 문의하시면 됩니다.