오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.21

우리가 즐겨먹는 돼지고기중에 어느부위가 가장 맛있나요?

온 국민이 좋아하는 삼겹살은 매일 먹어도 질리지 않을만큼

정말 맛있는데요

그러면 돼지고기중에 어느부위가 가장 맛있을까요?

알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    맛있고 맛없고는 개인의 주관적인 영역이라 정답은 없는 거지만 개인적으로는 안심이 제일 맛있는 거 같아요

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    개인마다 다르겠지만 저는 뜽뼈나 등갈비를 젤좋아하고 그다음 삽겹살입니다. 안심.등심은 잘안먹게 되더라구요

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    저도 삼겹살이나 오겹살 부위가 살코기, 지방 비율이 딱 맞고

    고기 굽거나 삶을때도 질기지도않고 육향이 터져서 제일 맛있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    개인적인 취향에 따라 많이 갈릴꺼라 보여지는데

    저는 안심이 제일 좋은거 같아요.

    수육이나 요리해서 먹기 너무 좋네요.

    최애 부위는 안심입니다.