달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.01

건강한 삶을 위해 가장 중요한 습관을 꼽자면?

오래사는 것보다 건강하게 사는게 중요하다면 건강한 삶을 유지하기 위한 가장 중요한 습관을 갖진다면 어떤걸 습관화 시키면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    일찍 일어나고 일찍 자는 규칙적인 생활 패턴이 중요하다고 생각합니다. 물론 잘 먹고 잘 싸는것도 중요하겠지요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    건강한 삶을 위해서는 꾸준히 운동하는것과

    영양섭취도 골고루 하는것이 좋다고 합니다.