파란참고래21
파란참고래2124.03.01

생일이 2월29일인 사람은 어떻게 하나요?

생일이 2월 29일인 사람은 생일을 언제하나요? 올해처럼 29일이 있으면 그날하면 되는데 보통 28일까지 있으니 언제 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    4년에 한번씩 생일축하를 해줍니다. 매년 있는게 아닌만큼 매년하는 생일보다 특별한 무언가가 있죠

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    음력으로 2월 29일이라면 양력으로 출생일을 하고 양력으로 2월 29일이라면 음력으로 하거나 1~2일정도의 날짜를 바꿔서 등록을 할것같아요

  • 안녕하세요. 단단한진도개281입니다.

    4년에 1번씩 생일인 분들은 보통 3월1일에 많이 하더라구요

    아니면 다른 특정일을 정해서 기념하는 분도 계시구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.생일이 2월29일인사람은 4년에 한번 생일을 하면됩니다. 억울은하겠죠.

  • 안녕하세요. 건장한칠면조169입니다.

    보통 주변에 29일 있는 친구들 보면 28일 아니면 3월 1일에 생일 축하를 하곤 합니다. 제 주변에 그런 사람들은 1일날 많이 했던 것 같습니다.