크림단팥소보로
크림단팥소보로24.04.08

주말에 프로야구 관중 만원이던데 경기몇시간전에 가면 홈팀관중석표를 구할수 있을까요?

주말에 프로야구를 관람할러고 하니 이미 홈팀관중석인 곳은 표가 없는것 같아요 경기시작 몇시간전에 가야 표를 구해서 입장할수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    현장에서도 구매를 할 수도 있지만 보통 사람들이 선호하는 자리는 인터넷으로 사전에 구매를 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    요사이 야구게임이 매우인기가

    좋아서 주말경기를 보시겠다면

    아침일찍경기장에가셔야

    될것같아요

  • 안녕하세요. 붉은돌꿩163입니다.

    요즘은 대부분 표를 온라인으로 사전에 판매를 하고 있습니다 각팀마다 다르나 현장판매는 300-500석 가량 하고 있으며 주말 같은 경우에는 아침부터 줄을 서네요