그윽한고라니255
그윽한고라니25523.07.10

야구 표 구매 후 경기시작 몇시간 전부터 입장가능한가요?

야구 표 구매 후 경기시작 몇시간 전부터 입장가능한가요? 일찍가서 먹고 야구보 하려고요 아시는분있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    야구장은 야구장 마다 다를수 있으며 사직의 경우 월요일 ~목요일까지는 1시간 전부터 입장 / 금요일 ~일요일은 2시간 전부터 야구장 입장이 가능합니다.

    통상 2시간전부터 입장이 가능한다고 보면 될 듯 한데 정확한 것은 야구장 확인이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운개미핥기198입니다.

    대부분 2시간 전에 입장 가능하고요

    때로는 3시간 전에 입장하는곳도 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통2시간전에입장 가능합니다.

    구장마다 대동소이한데 야구장홈피가면 더자세히 나옵니다.^^