까칠한호저172
까칠한호저17223.04.18

심권호 선수는 레슬링 분야에서 어떤 위치인가요?

심권호 전 레슬링선수가 방송에도 나오며 관심을 받았던 것 같습니다. 설명을 해줄 때마다 어떤 메달리스트고 이런 설명을 해주던데 쉽게 말해서 어떤 위치인 것인가요?

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    개인적으로 팬이기도 합니다만 아직

    가정을 이루지 못하고 살아가는 모습을

    보면 마음이 짠 합니다!

    심권호 선수는 모두가 알다시피 올림픽영웅 입니다.

    작은체구에서 나오는 괴력은 그체급에서만큼은 과히 세계1위가 맞습니다.

    그리고 그가세운 어마어마한 기록들은

    아직도 깨지 못하고 있습니다.

    레슬링계의 존경받는 살아있는 전설 그가

    바로 심권호 선수입니다^^