까망이
까망이23.11.01

하얀색 티셔츠를 보관하는 법은 무엇일까요?

여름에 입은 티셔츠 중 하얀색 티셔츠는 다음해 입으려고 꺼내면 누런색을 발견할 수가 있습니다. 이런 누런색이 나타나지 않게 보관하는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    박스나 봉지안에 밀봉시켜서 넣어놓으면 됩니다

    +습기와 직사광선도 없는곳일수록 좋아요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 서랍에 보관한다면 넉넉하지 않게 물 먹는 하마를 놓으시는지요 아니면 좀 큰 장롱 안에 보관하시면 좀 덜합니다