넉넉한코요테51
넉넉한코요테5122.09.06

하얀색 티셔츠를 입을 때 어떻게 해야하나요

하얀색 티셔츠를 입으면 안에가 비쳐져 입지 못하고 있는데요. 이럴때 어떻게 해야 비쳐지는걸 막을 수 있을까요? 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    혹시 가슴때문에 그런 고민을 하시는 거라면 니플밴드가 있습니다. 다이소 가시면 찾으실 수 있어요.

    그냥 간편하게 쓰실거면 종이 반창고도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 니플패드를 한번 사용해보세요! 가격이 비싸지도 않고 속이 비치는 걸 잘 막아줍니다! 도움 되셨길 바라요!!