새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.30

이성에게 인기가 있는 사람이 되는법은 무엇일까요?

안녕하세요

세상을 살다보면 이성에게 특히 인기가 많은 사람들이 있더라고요

이성에게 인기가 있는 사람이 되는법은 무엇일까요? 노하우 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이성에게 인기가 있으려면 외모가 중요합니다.

    자기관리가 필수이고 운동과 피부관리만 해주셔도 완전달라 지실겁니다.

    그리고 성격도 모난곳이 없어야 합니다.

    평소에 독서를 하셔서 자기성찰의 시간을가지면서 내면을 가꾸는법도 배우시면 인기가 있어질거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 이성에게 있기 있는 사람은 가장기본은

    자신감 자존감 입니다

    너무 멋있다 잘나게 보이지 말고 솔직하게

    있는 그대로을 보이는게 더욱 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 밍보123입니다.

    먼저 자기관리가 우선인 것 같습니다 나 자신을 가꾸면 이성이 다가오게 될 것이며 또한 말을 이어나갈 수 있는 능력이 필요한 것 같습니다. 끝맺음을 나타내는 말이 아닌 호기심을 유발하고 상대방에 대한 관심을 표현하는 질문들을 하고 공감을 해주면 대화를 계속해서 이어나갈 수 있는것같습니다.