세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.12

개미 처리하는 꿀팁 좀 알려주세요 집안에 개미가 너무 많습니다.

안녕하세요

집안에 보니 개미가 장난아니게 많이 나오는데요.

청소하고 바퀴약 같은걸 놔도 안 없어지는데 어떻게 하면 효과적으로 사라질까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 개미는 구멍을 찾아 막지 않으면 계속 나옵니다 일단 어디서 나오는지 구멍 찾으신 후 강력살충제 모기약을 집중 부은 다음 좀있다 구멍을 막으면 끝입니다