귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19

집에 개미 제거하는 방법 알려주세요.

집에 개미가 생기긱 시작하면 보이지 않는 부분까지 엄청 많은 개미가 있다던데요.

집에 개미 제거하는 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    보통 개미퇴치 방법으로 가장 많이 쓰이는 것은 개미가 좋아하는 냄새와 맛이 나는 살충제를 쓰면 됩니다. 간단한 편이라 약만 발라놓으면 알아서 퇴치가 됩니다. 강력한 유인성분으로 기존의 개미약에 비해 개미들이 몰려드는게 더 높습니다! 최종 여왕개미까지 개미약이 가게 됩니다

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    약국이나 마트에서 판매하는 개미약을 사용하면 효과적으로 개미를 제거할 수 있습니다.