캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서 모기 대처는 어떻게 하시나요?

곧 캠핑을 갈 예정인데 모기를 어떻게 피할 지 걱정이네요. 캠핑 자주 가시는 분들 중에 간편하고 간단한 방법으로 모기를 피하는 방법이 있다면 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 긴 옷을 입고가시는게 좋습니다.

    모기기피제를 뿌리면 효과적이긴 하지만 단시간이라

    결국 물리기 마련입니다.

    잘 때 에프킬라 텐트안에 꼭 뿌리시구요.

  • 정겨운매244
    정겨운매24423.05.31

    안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    전기 사용가능하면 여유 배터리 챙겨서 usb형태로 나온 모기향 쓰거나 전기 공급이 힘들면 일반 모기향 씁니다. 몸에 뿌리는 스프레이도 좋은 거 사시면 효과 좋습니다.