따뜻한메뚜기8
따뜻한메뚜기821.04.06

앞으로 암호화폐에 전망을 어떻게 보시나요??

현재 우리나라에서만 김프라 해서 이렇게 광풍인건가요?? 아니면 전세계적으로 기존화폐를 암호화폐로 옮기는 추센가요?? 국가들은 법정화폐가 있어야 통치가 가능하니깐 부정하고 있는건 알겠는데 전문가적 관점으로 보셨을때 전망 어떨거 같으세요??

  • 고민하다가 사면 매우 높은 구간일 수 있습니다.

    고민하자마자 바로 매수하는 것을 시행했따면 그나마 먹을 폭이 꽤 있었겠지만

    이미 오를대로 오른 상태이기 때문에 매우 불안할 수 밖에 없습니다.

    따라서 이미 많이 올라버린 구간이기에 먹을 수 있는 폭도 매우 작습니다.

    반대로 하락에 대한 위험은 큰 부분이죠.

    그래서 개인의 판단이 중요하겠지만 위험할 수 있는 확률이 좀 더 높긴 하다고 생각합니다.

  • 죄송하지만 듣고싶은 답변은 아닐거같습니다만 꼭 답변을 해야겠다고 생각이 들어서 답변합니다

    암호화폐는 국가들의 간섭을 받지 않습니다 국가들의 간섭과같은 경우가 암호화폐의 변동성을 만들기는 어렵다고 알고있어요

    암호화폐의 전망을 물어보신다면 어떻게 대답해드릴수가 없습니다

    좋게 보는 사람들도 있을거고 나쁘게 보는 사람들도 있을거라고 생각합니다

    근데 암호화폐의 가격이 오를지 내릴지 맞추는 승률이 좋은 사람들도 돈 은근히 많이 잃습니다

    다른 사람들에게 전망을 물어보는건 좀 위험한 행동이라고 생각됩니다