냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

다리미 없이 옷에 주름 피는방법

다리미가 없을때 옷에 주름 피는 방법 있을까요?

셔츠이구요! 주름이 엄청 많이 있는데 집에 다리미가 없네요ㅠㅠ

다리미 없이 옷에 주름 피는 생활꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    냄비에 물 끓이고 그 냄비를 다리미로 사용하면 됩니다 열은 수동으로 조절하시고 간단히 잘 다려지네요

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    습기가 아주 가득한 화장실에 걸어두면 주름이 펴진다는

    민간요법이 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    다리미 없이 주름을 펴게 하려면

    물을 뿌리고 말리시면 됩니다. 주름이 생긴 부분에 물을 뿌리시고 말리시면 되더라고요