청소생활
봉래산제일봉
봉래산제일봉23.01.22

장판에 여러가지 낙서를 잘 지울수있는 방법 있을까요?

장판에 볼펜, 크레파스등 여러가지 낙서가 많아서 지우고 닢은데 잘 안지워지더라구요. 장판에 여러가지 낙서를 잘 지울수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    낙서있는 부분에 물파스를 톡톡쳐서 발라주시고 1분후 닦아내주세요.

    깨끗하게 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    알코올이나 골드크림으로 닦아주시면 됩니다. 그리고 바닥청소할때 사용할수있는 전용세정제가 준비되어 있다면 그거 활용하여 청소해주셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.바닥 장판에 낙서를 지우는 방법은 알콜이나 아세톤 쓰다 남은 물파로 지워 보세요 그럼지워 집니다