탈퇴한 사용자

수영을 할때 사용하는 물안경 안에 성에가 끼는데 없애는 방법이 있나요?

수영장등에서 수영할때 사용하는 물안경이 처음에 사용할때에는 성에가 끼지 않아서 좋았는데, 시간이 지나면서 뿌옇게 성에가 자주 나타나는데 자주 썼다 벗었다 하지 않고 한두번정도 하면서 오랫동안 사용할수 있는 성에 제거방법 있을까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.12

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    수경이 완전히 마른 상태에서 안티포그액을 바른 후 완전히 마릴후 사용하면 3,4일 정도는 성애가 안낀다고 합니다.

    아니면 고운치약을 이용해서 천을 꺠끗이 닦아 내고 세척한 다음 완전히 마르면 화장지을때 사용하는 콜드크림을얇게 바른후 하루정도 지난후 닦아주면 성애가 덜찬다고 합니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    고가의 제품은 성에방지기능이 있는데 사실 특별한 방법이 없고 고가의 제품을 쓰는 것이 그나마 유일한 방법입니다.