호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.11

해수욕장 언제까지 따뜻해서 들어갈만 한가요?

해수욕장 지금은 못들어갈 것 같고, 언제까지 좀 따뜻하게 놀 수 있을까요?

가장 많이 해수욕장에 들어가는 월이 언제인지도 궁금합니다.

제 기준에 8월 정도까지는 괜찮았던 것 같은데, 8월 중순이후부터는 물이 차가워진 것 같더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 제 경험으로는 해수요장의 수온은 9월 초부터 급격히 떨어져서 저체온증이 올 수 있으니 참고하세요