자동차생활
선한수달2001
선한수달200123.03.04

하이브리드 구매하면 톨비, 주차비 할인 되나요?

안녕하세요~ 이번에 하이브리드를 구매하려고 하는데 혹시 톨비나 주차비는 할인이 되나요? 할인이 된다면 몇프로 할인 되는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    하이브리드 자동차는 민영 주차장이 아닌 공영 주차장에서 할인이 되고 톨비는 따로 할인되지 않습니다

  • 아반떼 하이브리드 오너입니다. 톨게이트 비용은 할인되지 않고 주차장은 공용주차장만 50% 할인됩니다. 민영은 할인되지 않습니다.