캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.30

캠핑 장비 중 고가에 속하는 것은 어떤게 있나요?

주변에 물어보니 캠핑도 돈이 있어야 한다더라고요 캠핑장비중 고가에 속하는 것은 어떤것이 있으며 중고구입이나 대여하는곳도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑 장비 중 고가로 분류되는 것은 텐트가 가장 비싸고 텐트를 몇 인용으로 할지 소형, 중형, 대형에 따라 가격 차이가 많이 납니다 그리고 타프를 구매한다면 가격대가 많이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    가장 고가는 텐트 , 안에 부속인 매트가 비싼용품으로 속합니다. 가성비좋은 텐트를 잘알아보시고 구매하신다면 비용을 많이 절약할수있습니다. 발품을 팔아서 알아보시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    텐트는 캠핑을 위한 가장 기본적인 용품이자 다른 용품들보다 비교적 고가에 속하는 장비입니다