자동차생활
집요한코브라212
집요한코브라21223.04.28

수입차가 대거 생산되고 있는데 as는 어떨까요?

최근에 수입차가 대거 출시 예정이어서 관심이 있습니다 가격도 저렴하고 디자인도 괜찮아서 눈여겨 보는데 as가 걱정 이네요

우리나라에 이전부터 있던 중국산 자동차브랜드인데 구입 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    중국산 차량의 경우 가격이 저렴하지만 그만큼 기술력에서는 아직 문제가 있습니다. as를 쉽게받을수 없을수도 있다는 생각을 하시고 구매를 하세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.중국산이니 가격은 싸겠지만 as는 포기해야 되겠죠. 대기업도 As잘 안되는 마당에 수입차들은 포기해야죠