비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.07

유통기한이 지난 손세정세를 써도될까요?

안녕하세요. 유통기한이 지난 손세정세를 써도될까요???유통기한이 지난다 해도 손세정제의 세정력에는 차이가 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 손세정제는 소독을 하는 용도로 크게 3개월 정도는 써도 좋으나 유통기한이 지나면 세정력이 떨어질것 같아요 그냥 쓰지말고 바꾸시고 유통기한지난세정제는 가구의 찌든때 닦을때 사용하면 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.유통기한이 끝나도 몇 개월만 지났다면 사용하실 수 있어요 너무 오래된 것은 안돼구요 3-4개월 정도는 가능합니다