꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.02

중국경제가 안좋다고 하는데 실제로 얼마나 안 좋은 상황인가요?

전예 비해 안 좋아졌다는 건지 2000년 이후로 가장 안좋은 상황으로 가고 있다는 건지..다른 나라에 비해 안좋다는건지요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    중국이나 한국이나 다시 60년대 70년대 못살던 때라면 성장률이 높을겁니다

    그 당시 누가 통치를 했냐 안했냐는 중요치 않습니다

    사춘기때 키가 쭉쭉 자라는 거처럼 크게 성장하고 어느정도 성정이 느려지다 키가 멈추는것과 같습니다

    전보다 안좋다는게 그런거죠 빈부격차가 커지고 미국과의 관계, 경쟁에서 싸우는 중이지요

    그러나 중국을 포함한 브릭스 ( 브라질(Brazil), 러시아(Russia), 인도(India), 중국(China), 남아프리카 공화국(South Africa) 5개국)

    의 경쟁력은 계속 커지고 있습니다