윤자매아빠
윤자매아빠23.04.03

남자 헤어스타일링 집에서 잘하려면 고데기 필수인가요?

남자 헤어스타일링을 집에서 좀 해보려고 하면 고데기가 필수인가요?

머리를 기르고 있는데 좀 파마 느낌의 기분을 주려고 하는데 막상 파마를 하면 너무 꼬불

대는것 같아서 하기는 싫고 제가 해보려고 합니다.

근데 드라이기로 하는 것은 한계가 있는 것 같습니다.

고데기가 있으면 처음해보는 사람도 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    고데기를 사용 한다면 더 많은 연출이 가능 합니다

    처음에는 사용이 서툰데 영상 같은거 보시면

    충분히 가능합니다 고정 스프레이 왁스는

    필수니 일단 드라이기로 머리를 잡아주고

    고데기로 모양을 만들고 왁스로 다듬은 다음

    스프레이로 고정 하시면 됩니다

    남자 머리에 경우 열판이 얇은게 사용하기

    편합니다

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.왁스 이렁거 바르능거 보다 그냥 고데기러 하는게 나아요 다 하고 왁스로 유지하는거고요

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    고데기로 스타일링를 해도 괜찮지만 저는 빗과 드라이기를 가지고 열을 가하고 스프레이 왁스로 스타일링을 하는편입니다!

    영상으로도 많아서 찾아서 따라해보시면 좋을것같아요