정중한늑대198
정중한늑대19823.02.27

남자 열판 고데기 추천 부탁드립니다. ?

남자 헤어 고데기 추천 부탁합니다.
에*랩도 집에 있는데 제 머리에는 별로입니다.
염색을 자주해서 펌까지하기 머리가 너무 상하는거 같아서 고데로기 웨이브 주는데
열판 고데기 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    남자 열판 고데기로는 다이어마트 매트 리버스 웨이브 고데기가 좋습니다. 이 고데기는 머리를 염색하거나 펌하기 전에 머리를 보호하고 머리가 상하지 않게 해줍니다. 또한 열판 고데기는 머리를 쉽게 스타일링할 수 있고, 머리가 건강하게 유지되도록 도와줍니다.