음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.17

공용주차장(도시공사)이용 주차비 문의 드립니다

안산도시공사 성남도시공사 이런 나라에서 운영하는 도시공사 운영 공용주차장의 요금은

동네에 있는곳과 시내에 있는곳 유흥가 이런곳 마다 가격이 다른가요?

동네에는 더 저렴하고 시내에는 더 비쌌던것 같아 문의드립니다

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    시설관리 공단 공영주차장 급지 선정기준을 보시면

    상세히 알 수 있습니다. 요금은 급지에 맞게 선정이 되며

    시설공단 홈페이지에 공지하게 되어 있습니다.