캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.03

창원 근처 노지 캠핑장 알려주세요~

창원시 근처에 바다 쪽에서 노지 캠핑을 하기 괜찮은 곳이 있으면 좀 알려주세요~ 차박을 하기 괜찮은 곳도 좋습니다. 몇 군데 알려주시면 비교해서 방문하겠습니다~

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    창원 본포수변생태공원 ​여기 한번 가보세요. 주말에는 핫플레이스로 변신을 합니다.

    기본적인 시설은 다음과 같습니다.​

    화장실 2곳 ( 아주 깨끗하고 휴지 있음 ), 분리수거장, 음식물 쓰레기통

    급수대 및 세척도 가능한 곳 2곳이 있는데요. 한 곳은 폐쇄되어있었습니다.

    평일에는 조용한게 괜찮더라구요.