캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.28

거제도 노지 캠핑장 괜찮은 곳 있나요?

경남 거제도 쪽에 노지 캠핑장 괜찮은 곳 있을까요? 주변에 샤워장이나 화장실이 있는 곳이면 좋겠어요. 또, 바닷가가 보이면 좋을 것 같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    거제의 명사해수욕장이 노지캠핑의 성지와 비슷합니다.

    질문자님이 원하시는 조건과 가장 흡사할 것 같네요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    경남 거제노지캠핑을 준비하시는 분이 계시다면 한번 정도는 꼭 방문 해볼만한 곳이 바로 거제도 죽림해수욕장인 것 같았습니다. 덤으로 아름다운 저녁노을까지 만나고나니 차박장소로는 거제도에서 최고인 것 같았습니다.