눈부신거북이150
눈부신거북이15021.04.05

앞으로 비트코인재테크 어떻게 생각하시나요?

현재 비트코인가격이 엄청 오르고 있는데 앞으로의 전망이 어떤지 궁금합니다. 비트코인이 아니더라도

이더리움, 리플, 이오스, 에이다 등등 알트코인 전망도 궁금합니다 답변부탁드리겠습니다.

  • 가상화폐 시장이 하루가 지날수록 점점더 규모가 커지고 세계 각국의 기업과 자산가들이 자금을 들고 뛰어들고 있습니다 이런 시장에서 떨어지더라도 더크게 오르지 아직은 상승세가 맞다고 봅니다 그렇기 때문에 지금도 늦지는 않았다고 봅니다

    이더리움, 리플, 이오스, 에이다 등등 알트코인의 전망은 김치코인 흔히 국내거래소에서만 거래하는 코인들은 투자의 위험성이 있어서

    수익을 보신다면 빠르게 익절하고 다음코인으로 빠르게 대세에 따르면서 투자하시는걸 추천 드립니다 언제 어떻게 갑자기 빠질지 모르는 코인이니까요 하지만 위에 언급하신 코인들은 해외거래소에서도 거래가 활발하게 진행 되는 코인 인데요 이들은 중장기적으로도 들고가볼만한 코인으로 비트코인이 자리를 잘 잡아주면 계속해서 상승해줄 코인으로 보고 있습니다. 공부하시고 성투하세요~