청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.08

책장을 정리하고 청소하고싶은데 책을 어떻게 정리해야할까요?

책장에 너저분하고 낡은책들이 잇어서 보기가 안좋아 한번 정리하고 청소할려고합니다. 이 낡은책들이 양이 생각보다 많은데 어떻게 처리해야할까요? 일반쓰레기로 취급하고 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    보지 않는 중고책은 종이로 재활용이 가능하고요.

    깨끗한 책들은 중고서점에 중고책으로 판매가 가능해요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.책장속 낡은 책들은 본인의 차나 수례가 있으면 고물상으로 가져가면 가격을 책정받을 수 있고 헌책방에도 매도 가능하지요.