청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

책장뒷편은 어떻게 청소해야할까여?

책장 뒷편에 먼가 많이 먼지가 많이 쌓여있어서 청소하기가 너무 힘든데 책도 많아서 옮기기도 힘들고 그런데 어떻게 청소 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 큰고니297입니다.

    집에 철사옷걸이 있으시면 U자모양으로 만드셔서 스타킹 버릴거 하나 끼우고 묶은다음 구석구석 훑어주면 온갖먼지가 다 붙어나옵니다.

    철사옷걸이없으면 길다란 길이재는 플라스틱자를 이용하셔도 됩니다

    손가락 두개정도 들어갈 공간이 있다면 먼지털이 긴거 사서 하시는게 편하구요.