캠핑취미·여가활동
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.16

충주 인근 차박 할수 있는 캠핑장 있을까요??

충주 인근 차박을 할수 있는 캠핑장을 알아보고 있습니다..

차박을 할수 있고 아니면 도지 캠핑도 괜찮습니다...

주변 경치 좋고 식수 화장실을 갖추고 있는 캠핑장 알려 주세요~!!

  • 안녕하세요.

    충주 인근 차박 할수 있는 캠핑장으로는 호수공원 캠핑장, 충주강 산림캠핑장, 북한강 소재 이방장소 캠핑장, 방산리 카누캠핑장 등이 있습니다. 또한 오름바름에서 각 리조트들도 차박을 할 수 있습니다. 저희 사이트에서는 이 외에도 다양한 캠핑장들의 정보를 찾아보실 수 있습니다.