자동차생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.10

자동차 생활 기스 없앨수 있는 방법은?

자동차 외부생활 기스가 좀 많이 난거 같은데

생활기스 같은 작은 부분을 지울수 있는방법은 머가 있나요?

전문점에 맡기면 확실히 지워지긴 한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    생활기스의 경우 컴파운드로 충분히 제거가

    가능합니다. 다만 기스난 부위가 많을 경우는

    전문업체에 시공을 받으세요.

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    컴파운드를 활용해 생활기스 정도는 가볍게 없앨 수 있습니다.

    컴파운드가 부담스럽다면 컴파운드 중 가장 약한 제품을 권장 드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    생활 기스 없애는데는 뭐니뭐니해도 컴파운드가 짱이죠~ 다이소에 가시면 저렴하게 구매 가능합니다.