자동차생활
탈퇴한 사용자

차 틈새 먼지 제거는 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요

자동차 내부 세차할때 큰 먼지는 청소기로 처리가 되는데 틈새나 구석은 청소기가 닿지않아

세차를 할수가 없습니다.

보통 좁은 틈새는 어떻게 청소들 하시나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.03

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 셀프세차장이나 주차장에 있는 에어건으로 틈새먼지를 불어주세여. 그럼 먼지가 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    원래는 다 들어낸 다음 청소기로 청소하면 좋은데

    일반인은 하기 힘듭니다.

    정말 어려운 일이니 괜히 힘빼지마세고

    실내 세차 한번 맡기세요.

  • 안녕하세요. 저는 이수시개나 물을 묻힌 면봉을 사용하면 완전 틈새먼지도 해결할수 있습니다 또 이수시개에 물티슈를 끼워서 청소해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    작은 크기의 솔이나 부드러운 브러시를 사용하여 틈새에 먼지를 털어낼 수 있습니다. 틈새에 약간의 압력을 가하면서 솔 또는 브러시를 통해 먼지를 밀어내거나 휘젓습니다. 작은 틈새용 청소기 부속품을 사용하여 틈새의 먼지를 흡입할 수도 있습니다. 진공 청소기를 통해 먼지를 효과적으로 제거할 수 있으며, 다양한 청소 모드와 액세서리를 활용하여 세밀한 부분까지 청소할 수 있습니다.