자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.10

자동차 내부 틈새에 있는 먼지 관리

자동차 내부 틈새에 끼는 먼지는 어떤식으로 관리를 해줘야 하나요?

청소기가 그부분은 빨아들이지도 못하는 것 같아요;;

인터넷 보니 끈끈이? 같은게 팔던데 그런게 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    틈새의 먼지는 에어를 불어서

    먼지를 날려주시면 됩니다.

    주유소나 셀프세차장에 있는

    청소기계를 사용하세요.

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    세차장에서 진공청소기로 흡입하여

    청소를 한후 청소기로 할수 틈새들은

    에어로 청소를 하신다면

    깨끗한 청소가 될것같습니다

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    끈끈이도 도움이 물론 됩니다. 차량에 보면 작고 미세한 틈에 먼지가 많이 끼는데요. 저는 면봉이나 이쑤시개에 물티슈를 감싸서 닦아주긴 합니다만 시간이 오래걸리더라구요. 그래도 그나마 이 방법이 최고인거 같아요