자동차생활
향기로운망둥어89
향기로운망둥어8923.05.11

내부세차 해보신분 궁금합니다~

안녕하세요

지금 차 내부가 많이 더러워졌는데 바빠서 청소를 못하고 있습니다 업체에 맡겨볼까 하는데 시트 아래나 도어, 컵 놓는곳 모두 청소해주는거죠?

해보신분 비용 공유 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    내부 세차를 맡기면 당연히 컵홀더와 센터콘솔 모두 청소해줍니다. 비용은 천차만별이라 가고자 하는 곳에 문의해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한게논72입니다.

    업체한테 맡길경우에 매우 깨긋하게 청소해줍니다.

    탈취작업도 들어가서 차 냄새도 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 내부 세차 맡기면 컵놓는곳이나 카시트 아래 부분 등 깨끗하게 청소해 줍니다. 내부도 스팀세차로 깔끔하게 해줘요