기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.09

가슴이 넓어지기 위해서는 어떤 운동을 해야 하나요?

운동을 한지 몇개월 정도 되었는데 가슴 운동을 하면 가슴이 넓어진다는 것보다 앞으로 많이 튀어나오는 거 같은데 가슴이 넓어지기 위해서는 어떤 운동을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    저는 가슴운동으론 팔굽혀펴기만한게 없는것 같습니다 진짜 최고로 펌핑되는 운동입니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 가슴이 넓어지는 운동으로 는 첫번째로 역도가 가장 좋은 운동으로 알고있고 아령도 가슴이 넓어지는 운동으로 많은 도움이 된다고 알고 있습니다.