신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.21

음식에도 궁합이 있다고 합니다. 그 의미와 궁합이 맞는 음식들을 알려주세요.

음식에도 궁합이 있다고 합니다. 음식마다 같이먹으면 약이되고 독이되는 궁합이라고 하던데요. 그 의미와 궁합이 맞는 음식들을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 바나나와우유 바나나의 마그네슘과 칼슘이 우유의 칼슘 흡수율을 돕는데요 그리고 돼지고기와 새우젖은 소화를 돕습니다