팔팔한극락조277
팔팔한극락조27724.03.11

6802번 버스 소요시간 질문

평일 퇴근시간에 야탑이나 판교역에서 고덕자연앤자이까지 가려는데요.

배차간격이 30~90분인데 삼성전자 종점에서만 시간표가 있고 회차하는 야탑에는 시간표가 없어서 잘못하면 1시간이상 기다릴 수도 있겠다 싶은데요.

야탑에서 평일 5:30~6:30사이 버스 타 보신 분 계실까요?

그냥 수인분당선 타고 수원역에서 1호선 갈아타는 게 소요시간적으로 나을까요?

  • 안녕하세요. 벌꿀오소리입니다.

    꿀팁 드립니다. 경기버스정보앱에 들어가시면 과거 버스도착시간 확인이 가능합니다.

    노선 입력하시고 장류장 누르시면 과거 도착시간 기록이 있습니다~!~! 정확하진 않겠지만 배차간격 20분 넘는 차들은 이정도만으로도 큰 도움이 되죠.

    회차하는 야탑역 시간 보니 이렇게 나오네요.

    유용햇다면 추천해주세여~!~!~!