재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

빨래방에서 빨래를 왜 하는 건가요?

제가 요즘 궁금한게 있는데요 사람들이 빨래방 가서 빨래를 하는 이유를 모르겠어요 집에다 세탁기가 있을 건데 왜 빨래방 가서 빨래를 하는 걸까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    큰이블빨래를 해야하는 경우나 빨래가 많아서 집에 있는 세탁기보다

    큰 세탁기를 사용해야 하는 경우에 보통 빨래방에서 많이들 사용합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    자추 하는 사람들은 빨래방에 건조기까지 있기 때문에 더 효율적으로 빨래를 할 수 있습니다.

    아니면 큰 이불 같은 경우 집에 있는 세탁기에 들어가지 않음으로 빨래방을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    빨래방이 대형이기에 밀린 빨래를 하거나 부피가 큰 이불 세탁을 할때 유용합니다. 겨울에 온도가 많이 내려가면 아파트에서도 빨래를 금지해서 빨래방 오는 경우가 있습니다.