청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.25

장롱 속을 청소할 때 어떻게 하는게 좋을까요?

장롱 속이 청소를 안 했더니 냄새가 많이 나는데요 특히 습한 냄새가 너무 많이 나는 편인데 보통 어떻게 청소를 해야 이런 냄새를 완전히 잡을까요?

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    장롱을 다빼놓구요 옷들도 바빼고 일단 환기부터 시킵니다. 그리고 곰팡이 제거제좀 뿌려주소 세척한다음 말려서 넣습니다.