이르00000000000000
이르0000000000000022.12.27

우주에서는 생리현상(대소변) 어떻게 처리하나요?

변기를 사용해도 무중력으로 인해 이리저리 날라다닐텐데...이걸 어떻게 하나요?..

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    우주에서도 화장실있는 걸로 알고 있습니다.

    우주에다가 대소변을 버릴 수 없으니 압축팩 같이

    생긴 것에 넣어서 얼리는 걸로 언젠가 본거 같습니다.