아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.10.24

지하철에서 재밌게 가는 방법은?

출퇴근 시간이 긴데 즐겁게 갈수 있는 방법은 무엇일까요? 넷플릭스나 책을 주로 보는데 이 방법 말고는 없는건가요? 다른 무엇을 하시나요 다들?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    책을 보면서 가시는게 제일 잘 하시는 겁니다.

    차 안에서 할수 있는게 뭐가 있겠어요?

    어차피 혼자서 하셔야 되니까요.

    책을 그대로 쭈욱~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    웹툰을 보시거나 스도쿠 같은거 하시면 시간 심심치 않게 이용이 가능하다고 봅니다

    스도쿠같은 경우는 머리 회전에도 도움이 되니까 나쁘지 않은 선택입니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    그냥 자거나 음악들으면서 가세요~

    그방법밖엔없내요..